Currently browsing

April 2013, Page 2

Atlantis-Bahamas-Resort-5

10 Suite Hotel Termahal Di Dunia

Balik lagi dari kesibukan gue (sibuk libur UN SMA) kali ini gue mau ngepost soal Hotel-hotel termahal di dunia. Emm…. di Indonesia …

drink

6 Minuman Paling Mahal Di Dunia

Siapasi di dunia ini yang ga pernah minum? Pasti pernah lah entah itu air putih ataupun sodara-sodaranya, Cuma kalo harganya itu super ga …

Pak sby

Pak SBY Punya Twitter Sekarang Bro

Baru ngeupdate blog lagi nih setelah kemaren nyoba fitness bareng temen gue di sebuah tempat fitness di bilangan Pondok Labu, beuh ternyata …

RE-6

Review : Resident Evil 6 (PC)

YESS! Setelah Seminggu…. akhirnya gua berhasil namatin Resident Evil 6 (gelar syukuran,potong tumpeng,etc.) gue mau ngasih review simple aja ya kakanda-kakandawati sekalian: …

Cerita Gue…

Alhamdulillah…..  Perjuangan gua selama 2 hari belajar bikin blog/site ini berhasil juga!!!! Sedikit lebay sih emang cuma bangga aja sih, udah rencanana …

Visit Us On TwitterCheck Our Feed