5 Aktor Dengan Bayaran Termahal

Oke brosis kali ini gue ngepost tentang aktor-aktor dengan bayaran termahal di dunia. Pasti kalo di Indonesia artis dengan bayaran 1 Miliar udah gede banget kan? Nah jangan kaget brosis kalo diluar negeri khususnya di Hollywood uang segitu mah gaada apa-apanya.

Jadi ini Aktor dengan bayaran termahal didunia :

1. Tom Cruise

Bayaran per film: $ 74 juta

tom-cruise-logo

Tom Cruise adalah orang yang membuat cewek-cewek menjerit bahkan pada usianya sekarang yang ke 50, pria yang memenangkan tiga GLOBE AWARDS GOLDEN, adalah seorang pria dengan kemampuan akting gemilang yang membuatnya memiliki cir khas tersendiri dan beda dengan aktor lainnya.
Info buat brosis Om Cruise ini adalah aktor yang paling mahal dan dibayar tinggi di dunia. Ini tidak lain berkat Beberapa film terbaik yang diperankannya seperti  Top Gun, Mission Impossible, Knight and Day, The Vanilla Sky, dan masih banyak lagi. Ya jadi gausah diragukan lagi ya brosis kalo om Cruise ini emang Aktor tersukses dengan bayaran termahal juga.

 

 

2. Leonardo Di Caprio

Harga Biaya per film: $ 37 juta

MV5BMjI0MTg3MzI0M15BMl5BanBnXkFtZTcwMzQyODU2Mw@@._V1._SY314_CR9,0,214,314_
Ketika kita berbicara tentang peran yang serius, peran romantis dalam Film Titanic, peran thriller, peran berbasis trauma dalam film Shutter Island tertuju pada satu nama aktor, ya Anda benar, Mr.Leonardo Di Caprio. Aktor dengan skill akting luar biasa dan karakter yang diperankannya bagaikan sangat nyata, menggambarkan betapa hebatnya Om Leonardo ini brosis.
Dia juga bisa disebut sebagai seorang pria dengan lengan emas karena setiap ia memilih proyek pasti selalu berubah menjadi emas ( baca: Sukses) . Seperti film terbaik Leonardo Capri Titanic, Inception, Shutter Island, dll. menunjukkan potensi jenius dari dirinya.

 
3. Adam Sandler

Bayaran Per Film: $ 37 juta

Adam-Sandler-Wallpapers-HD-3

Seorang pria dengan akting lucu dan dengan sentuhan romantis yang baik telah membuatnya dinilai aktor papan atas. Pendalaman dalam setiap karakter yang diperankannya, dan selalu tampil maksimal membuatnya berada di jajaran aktor dengan bayaran termahal brosis.

Beberapa film terbaik yang diperankan  Adam Sandler adalah The Long Yard, Funny People, Begin Over Me, Grown Ups, merupakan beberapa film dari dirinya yang sukses diperankannya.

 
4. Dwayne Johnson

Bayaran per Film : $ 36 juta

0x600

Kalo pecinta Smack Down pasti tau aktor yang satu ini. Yap Dwayne dulu lebih dikenal dengan nama panggung The Rock. Dia pensiun dari WWE dan memilih berkarir di dunia perfilman dengan awalnya berperan sebagai The Scorpion King dalam Film The Mummy Returns. Kemudian karir yang awalnya pegulat ini menanjak berkat film-film yang diperankannya seperti Journey 2 : The Mysterious Island, Gain and Pain, G.I JOE : Retalation dan Fast & Furious.

5. Ben Stiller

Bayaran Per Film: $ 33 Juta

MV5BMjc4NDc3NDkzMl5BMl5BanBnXkFtZTcwMTAyNTQwMw@@._V1._SY314_CR11,0,214,314_
Ben Stiller, seorang pria  jenius dan kemampuan akting yang luar biasa membuatnya pantas disebut dan dijejerkan dalam aktor berbakat super. Peran sarkastis, peran marah, tidak biasa,  merupakan ciri-ciri  Ben sebagai legenda hidup perfilman Hollywood.

Ia juga memiliki cara yang elegan dipersonifikasikan timing komiknya yang tampaknya begitu nyata dan efektif. Sentuhan hidup-Nya, antusiasme tentang pekerjaan dan keagungan adalah beberapa atribut aktingnya. Dia dikenal karena film-film seperti Night At The Museum, Mysterious Man, Zero Effect, dan Zoo Lander.

Oke segitu dulu ya brosis, Ini ceritague mana ceritalau?!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Visit Us On TwitterCheck Our Feed