Java Rockin’ Land Kembali Digelar Tahun Ini!

javadlm
Kabar baguss nih buat para pecinta musik Rock di tanah air, Festival musik Java Rockin’Land (JRL) yang sempat batal digelar pada 2012 lalu  kabarnya akan kembali digelar tahun ini pada tanggal 22,23 Juni 2013. Bener ga tuh?Dari sumber yang mimin kutip, Kabar itu berembus setelah akun twitter resmi JRL mem-posting sebuah gambar poster JRL 2013. Tak cuma gambar, mereka juga berkicau tentang kepastian JRL tahun ini yang rencana digelar pada 22 dan 23 Juni mendatang di Pantai Carnaval Ancol.

“We are back! Mark your calendar and check our timeline regularly,” demikian bunyi kicauan tersebut.

Saat tim dari detikHOT mencoba konfirmasi, pihak JRL pun membenarkannya. Namun, mereka belum bersedia menjelaskan lebih lanjut soal detail acara tersebut.

“Insya Allah program (JRL) tetap berjalan,” ungkap pihak Koordinator Program JRL Eki Puradiredja saat dihubungi detikHOT, Rabu (17/4/2013).

Selain itu, telah muncul beberapa nama band besar yang dikabarkan masuk dalam wish list festival tersebut, di antaranya The Strokes. Namun, lagi-lagi Eki belum bisa memberikan kepastian.

“Masih belum tahu, nanti kalau sudah boleh kita akan kasih tahu,” ujarnya. Nah sementara itu juga promotornya sendiri udah nyiapin website buat JRL 2013 yang bikin kita makin yakin kalo JRL 2013 bakal digelar lagi, Ini buat Website JRL 2013 Klik Disini

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Visit Us On TwitterCheck Our Feed