Sony Memperkenalkan Walkman Tahan Air + Tanpa Kabel

Sony-Walkman-NWZ-W270-file-biginet-534er4-mnju7h

Kakanda/Kakandawati ada kabar bagus nih dari SONY yang ngeluarin Walkman Anti Air (udah itu doang?) eittss ditambah ini walkman tanpa kabel cuyyy. Seperti yang dikutip dari Teknoup.com Sony Walkman Sports MP3 Player (NWZ-W270) adalah sebuah perangkat musik digital all-in-one terbaru yang tahan air dan dirancang khusus untuk dapat digunakan secara nyaman ketika beraktifitas di gym, trail, treadmill atau bahkan ketika di dalam air. Jadi kalo kita ngeluarin keringet yang berlebihan atau kalau kita mau dengerin lagu pas didalem kolam renang (ga kebayang deh gimana berenang aja mimin gabisa gimana sambil dengerin lagu) gausah takutt kakanda/kakandawati sekalian.

”Bagi kebanyakan orang, musik merupakan komponen vital yang membuat semakin bersemangat dalam berolah raga,” kata Sydney Lee, General Manager, Video & Sound Marketing Division, Consumer Business Group, Sony Electronics Asia Pacific. ”Saat ini, semua kalangan baik penggemar fitness kasual hingga atlet thriathlon, dapat menikmati musik favorit mereka saat berlatih maupun bertanding. Di daratan atau di dalam air, perangkat NWZ-W270 adalah asessori yang tepat ketika berolah raga.”

Menurut Informasi yang mimin baca nih dari teknoup perangkat Walkman terbaru ini dirancang dengan memiliki kontrol intuitif (kalo yang gatau intuitif itu apa, cari aja di KBBI :P )  yang mempermudah kita dalam menyesuaikan suara, memainkan musik, menghentikan atau mengganti lagu yang sedang diputar. Selain itu Sony menanamkan 4GB memori on-board (kapasitas sekitar 1000 lagu), pengguna juga dapat dengan mudah menarik atau menyimpan file DRM-free music dan playlist dari iTunes untuk Mac maupun PC, Windows Media Player, maupun Windows Explorer. Perangkat NWZ-W270 dapat digunakan hingga delapan jam terus menerus dalam keadaan full charge. Perangkat ini juga dilengkapi dengan fungsi quick-charge yang nyaman. Bahkan ketika batere dalam keadaan benar-benar kosong, hanya dengan 3 menit waktu pengisian, perangkat ini mampu memainkan kembali musik untuk 60 menit, Gila ga tuhhh!!!

Nah cuman sayangnya produk ini udah dipasarin di kawasan Asia Pasifik dari Bulan Maret 2013 , cuma masih belum ada kabar yang jelas produk ini udah ada di Indonesia atau belum dan belum ada kabar yang jelas harganya berapa, berdoa aja masuk Indonesia ya kakanda-kakandawati sekalian.

Segini dulu ya post-an ane semoga bermanfaat :)

Sumber

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Visit Us On TwitterCheck Our Feed